by MILA COSTA

quarta-feira, outubro 26, 2011


Excesso de álcool matou Amy Winehouse


Amy Winehouse 1983 - 2011 (Reuters)

Foi o excesso de álcool que matou Amy Winehouse, garante uma médica legista, que assina o relatório da investigação policial divulgada hoje em Londres.

No dia em que foi encontrada morta, a cantora havia ingerido grandes quantidades de álcool, evidencia a especialista de medicina legal responsável pela autópsia da cantora, encontrada morta no dia 23 de julho.

Suzanne Greenaway afirmou que foi detetada uma concentração de 416mg de álcool para cada 100ml de sangue, no corpo de Amy. Para se ter um termo de comparação, tenha presente que o limite de ingestão de álcool máximo permitido para se conduzir em Portugal é 0,8 g/l de sangue.

Após três semanas de abstinência, «a consequência não deliberada deste nível potencialmente fatal foi sua repentina e inesperada morte», afirmou Suzanne.

Recorde-se que no dia em que Amy Winehouse foi encontrada sem vida no apartamento em Londres, a polícia encontrou também três garrafas de vodka.
1 Comentários

1 comentários:

Hugo Nofx disse...

Não sabia que ela tinha estado 3 semanas em abstinência.
Ficamos com os discos para ouvir vezes sem conta.

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Fútil de nascença criei este blog numa noite de insónia, sempre curiosa sobre as novidades do mundo das celebridades, moda e beleza.